Bücherei Westerheim

StartseiteStartseite
Meine Liste2
Meine Liste
KontoKonto BibliotheksinfoBibliotheksinformationen Hilfe

Bücherei Westerheim

Biller, Rudolf

Garnieren und Verzieren

9., überarb. Aufl / 159 S - 159 S.
Über 300 Vorschläge für raffinierte Garnituren aus Obst und Gemüse, Eiern, Butter und Gebäck sowie für das Verzieren von kalten Platten, Cocktailhappen und Torten. Die Herstellung wird sowohl im Text als auch im Bild Schritt für Schritt erklärt. Jede Garnitur auf brillantem Farbfoto.


Verlag
Niedernhausen/Ts: Falken, 1994
Schlagwörter
Interessenkreis
Küche und Co.
Einordnung
Sachliteratur
Buch
Signatur
Mediennummer:
11992199

(C) 2024 paidosoft Bibliothekssysteme
Datenschutzerklärung
Impressum

Letztes Update: 30.05.2024, 19:48 Uhr