Bücherei Westerheim

StartseiteStartseite
Meine Liste2
Meine Liste
KontoKonto BibliotheksinfoBibliotheksinformationen Hilfe

Bücherei Westerheim

Davey, Lizzie

Heute back ich ... Brot!

Der Weg vom Getreide zum Mehl und viele leckere Rezepte

Festeinband : EUR 9.95 (DE), EUR 10.30 (AT) / 64 Seiten - 64 S.
Antolin

Dieses Buch ist bei Antolin gelistet. zu Antolin


Was duftet da so gut? Selber Brot backen ist angesagt! Von Baguette und Sauerteigbrot bis hin zu Fladenbrot, Bagel und Pizza: 20 Rezepte zeigen Kindern ab 6 Jahren die ganze Vielfalt des Brotbackens. Mit Fotoanleitungen lassen sich die Rezepte ganz einfach umsetzen. Und nebenbei können junge Bäcker_innen sich mit den bunt gestalteten Infoseiten beschäftigen. Dort erfahren sie, wie Getreide angebaut und zu Mehl verarbeitet wird, welche Brotsorten es gibt und was in einer Bäckerei passiert. Lesen, kneten, backen! Es ist etwas ganz Besonderes, wenn der Duft von frisch gebackenem Brot durch die eigene Wohnung zieht und man den knusprigen, noch warmen Laib in den Händen hält. Das macht auch das Backen mit Kindern zu einem wunderbaren Erlebnis. Mit diesem Buch finden Familien einen super Einstieg in die Welt des Brotbackens. Humorvoll und farbenfroh illustriert wird erklärt, wie Getreide angebaut und geerntet wird, wie es zu Mehl verarbeitet wird, welche Mehl- und Brotsorten es gibt und was in einer Bäckerei passiert. Ein einzigartiges Buch zum Brot backen mit Kindern 20 Rezepte von hell bis dunkel und von herzhaft bis süß Übersichtsseiten bieten Unterhaltung und Informationen rund um Brot Schritt-für-Schritt-Fotografie und viele lustige und farbenfrohe Illustrationen


Verlag
Starnberg: Dorling Kindersley Verlag, 2022
Interessenkreis
Kinderbücher - Sachbücher
Einordnung
Kinder- und Jugendliteratur
Buch
Signatur
Mediennummer:
12023062

(C) 2024 paidosoft Bibliothekssysteme
Datenschutzerklärung
Impressum

Letztes Update: 30.05.2024, 19:48 Uhr